快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

河北省职业院校技能大赛高职组市场营销技能赛项在我院启动

来源:    发布时间:2021-04-09 15:44:11    浏览量:0

4月8日,2021年河北省职业院校技能大赛高职组市场营销技能赛项启动会在我院举行。

会上,河北省现代物流职业教育集团理事长、学院院长杨海波致辞,向一直以来关心支持学院发展的各级领导、行业企业、兄弟院校同仁、各界朋友表示衷心感谢,介绍了近年来我院取得的办学成就,并对比赛提出要求。

他指出,作为河北省现代物流职业教育集团的理事长单位,我院在推进人才培养、校企合作、产教融合、资源共享、优势互补等方面,积极发挥牵头作用,致力于打造一流的市场营销精品课程、培养一流的市场营销精英人才、形成一流的现代市场营销教育体系。

他强调,此次比赛将有利于提高学生的专业技术水平和技术应用能力,促进市场营销及相关专业的蓬勃发展,推动各职业院校进一步深化教学改革,提升实践教学水平,提高人才培养质量。 

他希望,各参赛代表队要发扬良好道德风尚,执行竞赛规定,听从指挥,服从裁判,展示燕赵学子的风采,为学校争光,为集团争光,参加国赛为河北省争光。

会后,开展了市场营销竞赛平台培训。

高职组市场营销技能赛项由河北省教育厅主办,河北省现代物流职业教育集团和学院承办,中教畅享(北京)科技有限公司提供技术支持,旨在引领高职院校市场营销专业建设和教学改革,推进专业设置与产业需求对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接,提高市场营销专业人才的社会认可度与影响力。


1.启动仪式现场.jpg

启动会现场


2.培训现场.jpg

开展市场营销竞赛平台培训