快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

学院召开2021年中层单位工作汇报会

来源:宣传部    发布时间:2021-03-31 17:52:15    浏览量:0

3月30日,学院召开2021年中层单位工作汇报会。学院领导班子成员、各中层单位负责人参加会议。

会上,教学系(部)、教辅单位、党政群团27个中层单位负责人从本部门基本情况、取得的主要成绩、存在的问题及解决思路、2021年度重点工作任务和“十四五”任务目标等方面进行了汇报交流。

党委委员、副院长李存宣读了《关于成立学院教学督导委员会和校园治理督导委员会的决定》。院长杨海波为学院教学督导委员会和校园治理督导委员会成员颁发聘书。

院长杨海波作总结讲话。他对各中层单位的工作汇报情况给予了充分肯定,对教学督导委员会和校园治理督导委员会提了工作要求,对2021年学院行政重点工作进行了安排部署。他强调,要以诊改为导向加强教育教学工作,紧密对接社会需求;以提效为导向加强内部治理工作,练好内功保障发展;以聚力为导向加强宣传外联工作,争取支持助力发展;以平安为导向加强安全稳定工作,确保学院秩序良好。他要求,全院上下要积极抢抓京津冀协同发展和京雄保一体化、国家职业教育改革创新市域试点建设、保定市建设品质生活之城的重大机遇,中层以上干部要带头贯彻新发展理念,贯彻市委“11258”总体要求和党晓龙书记为师生作思政课报告的讲话精神,满怀豪情、精神百倍、昂首阔步进入学院新发展阶段,把弘扬艰苦奋斗优良传统、发扬斗争精神作为新常态,拿出真招实招硬招,做实做细做精基础性、常规性工作,用创造性、创新性工作构建学院新发展格局,推进学院高质量发展,推动学院事业发展跃上新台阶。

党委副书记李卫东主持会议。


微信图片_20210331155351.jpg

会议现场